Лучший ответ

Чтобы закрыть брокерский счет, напишите в чат службы поддержки в приложении Тинькофф Инвестиций или в личном кабинете на сайте tinkoff.ru. Еще можно позвонить по номеру 8 800 755-27-56, звонок по России бесплатный.

Ответил(а): Егоров В. Создано: 20.05.22

Как перестать быть клиентом Тинькофф?

Автор вопроса: Афанасьев О. Создано: 12.05.22

Чтобы закрыть дебетовую карту, необходимо позвонить по горячей линии банка – 8 (800) 555-10-10. Особенность процедуры отказа от карты состоит в том что уведомить сотрудников Тинькофф Банка нужно за 30 дней до предполагаемого закрытия. Сделать это можно по телефону или отправив письмо на почту.

Ответил(а): Уваров Г. 14.05.22

Как перестать платить за обслуживание карты Тинькофф?

Автор вопроса: Тихонова Г. Создано: 15.05.22

Напишите в чат службы поддержки в приложении Тинькофф и попросите перевести карту на тариф 6.2. За годовое обслуживание больше платить не придется — независимо от суммы на счетах.

Ответил(а): Алексеев Г. 16.05.22

Как полностью отказаться от карты Тинькофф?

Автор вопроса: Назаров И. Создано: 10.05.22

Отправьте СМС «Блок + последние 4 цифры номера вашей карты» на номер 2273. Карта станет недействительной, но в банке останется действующий счет. Если хотите закрыть его, выведите остаток денег и обратитесь в поддержку банка, чтобы расторгнуть договор.

Ответил(а): Зуев К. 10.05.22

Как получить 2000 от Альфа Банка?

Автор вопроса: Егоров М. Создано: 19.05.22

Оформите кредитную карту 100 дней без %, сделайте покупки на 5000 р за месяц и получите кешбек 2000 р. Можно оформить, получить плюшки и закрыть, в постах под прошлыми акциями альфы видел, что чтобы не попасть на годовое обслуживание, надо закрыть карту за 1.5-2 месяца до его списания.

Ответил(а): Карпов Г. 19.05.22

Как подать заявление на закрытие ИП через личный кабинет?

Автор вопроса: Филатова В. Создано: 19.05.22

Чтобы закрыть ИП через личный кабинет налогоплательщика, потребуется электронная подпись. Можно воспользоваться учетной записью от портала «Госуслуги». Через портал «Госуслуги». Это еще один способ закрыть ИП онлайн — перейдите на портал и заполните регистрационную форму.

Ответил(а): Тихонов К. 22.05.22

Как можно вернуть деньги за страховку по автокредиту?

Автор вопроса: Титова Д. Создано: 13.05.22

Шаги в таком случае будут следующие: подать заявление о досрочном погашении, закрыть кредит и взять в банке справку об отсутствии к заёмщику финансовых претензий. После этого можно оформлять заявку на возврат страховки по автокредиту при досрочном погашении. Направьте его в страховую.

Ответил(а): Рожков В. 14.05.22

В чем преимущество Тинькофф Платинум?

Автор вопроса: Горбунов Л. Создано: 04.05.22

По кредитке Тинькофф Платинум начисляются бонусные баллы. Накопленные баллы можно потратить на оплату билетов на поезд, ужина в ресторане или мобильной связи в Тинькофф Мобайле — по курсу 1 балл = 1 ₽. С каждых 100 ₽, потраченных на покупки по карте, баллами вернется 1%.

Ответил(а): Кондратьев Д. 05.05.22

Можно ли арендатору отключить свет?

Автор вопроса: Жданов В. Создано: 10.05.22

«Пунктом 5.1.3 Договора аренды предусмотрено, что при неоплате арендной платы более двух дней Арендодатель вправе закрыть доступ к арендуемому недвижимому имуществу, а также ограничить в пользовании коммунальными услугами (отключить электроэнергию, воду и т.

Ответил(а): Титова И. 10.05.22

Можно ли отказаться от кредита Тинькофф?

Автор вопроса: Панов В. Создано: 16.05.22

От кредита нельзя отказаться, если деньги успели поступить на ваш счет или если вы получили часть кредитных денег до регистрации залога в Росреестре: тогда кредит считается активированным.

Ответил(а): Воробьёв В. 17.05.22

Можно ли отказаться от кредитной карты Сбербанка?

Автор вопроса: Борисов Д. Создано: 05.05.22

Как бы то ни был, а закрыть кредитную карту Сбербанка имеет право любой клиент. Перед тем, как идти в банк и писать заявление на закрытие карты, убедитесь в том, что все ваши кредиты были погашены и на карте имеется нулевой или положительный баланс.

Ответил(а): Богданов И. 08.05.22

Связанные вопросы

user_avatar Костин A. Адвокат

Можно ли отказаться от получения банковской карты?

Для этого нужно в первую очередь полностью закрыть задолженность по карте. Затем следует обратиться в отделение кредитной организации, выдавшей карту, и написать заявление на отказ от кредитной карты и сопутствующих банковских услуг.

user_avatar Гуляев В. Адвокат

Как отказаться от кредитной карты банка Тинькофф?

Если карта, от которой вы хотите отказаться, не получена, достаточно позвонить на горячую линию Тинькофф по номеру 8 800 755-10-10. Учтите, что оператор может отговаривать от отказа. Если решение принималось обдуманно, не следует реагировать на уговоры.

user_avatar Васильева A. Адвокат

Как отказаться от неактивированной кредитной карты Тинькофф?

Разберём, как отказаться от полученной, но неактивированной кредитной карты Тинькофф. Можно отказаться, позвонив по контактному телефону, указанному в договоре. Или подписать его, но карточку пока не активировать. Сделать это следует в течение полугода: есть время подумать.

user_avatar Гончарова Б. Адвокат

Как правильно закрыть кредитку Тинькофф?

Если вы хотите закрыть ранее оформленную карту, то для этого необходимо позвонить в банк по телефону: 8-800-555-10-10 (звонок со всех телефонов бесплатный). После идентификации нужно сообщить о своем желании прекратить действие договора. Специалист оформит заявку. На закрытие счета у банка есть 30 дней.

user_avatar Лихачёв A. Адвокат

Как правильно закрыть кредитную карту Тинькофф?

В личном кабинете на tinkoff.ru — выберите Тинькофф Платинум в списке счетов → «Действия» → «Заблокировать карту». По СМС — на номер +7 903 767-22-73. В тексте сообщения напишите: «Блок ****», где «****» — это последние четыре цифры номера карты. Через службу поддержки — напишите в чат или позвоните в банк.

user_avatar Буров В. Юрист

Как перейти с Енвд на УСН с 2020 года?

Заявление о переходе с ЕНВД на УСН

Чтобы закрыть «вмененку», заявление не нужно. Налоговая сама снимет с учета по ЕНВД 31 декабря 2020 года. Чтобы применять УСН с 2021 года, подайте уведомление в налоговую по месту регистрации фирмы или ИП. Срок подачи уведомления для бывших «вмененщиков» продлили до 1 февраля 2021.

user_avatar Кравченко Н. Юрист

Как отключить Инвесткопилку?

Как отключить Инвесткопилку? До закрытия Инвесткопилки необходимо вывести деньги на дебетовый счет. Если этого не сделать, то за закрытие Тинькофф Банк взимает комиссию: 1 рубль или 0,01 долларов США, в зависимости от того, с какой валютой работал клиент.

user_avatar Калашников В. Юрист

Как отключить плату за обслуживание Тинькофф?

В приложении Тинькофф Мобайла: «Услуги» → выберите нужную услугу → «Отключить». В личном кабинете: «Подключенные услуги» → выберите нужную услугу → «Отключить».

user_avatar Гришин В. Юрист

Как отключить плату за оповещения Тинькофф Блэк?

В личном кабинете на tinkoff.ru нажмите на карту → «Настройки» → отключите «Оповещение об операциях» → подтвердите действие кодом из уведомления. Мы рекомендуем не отключать оповещения: так вы всегда сможете контролировать движение средств на счете и вовремя заметите, если мошенники получат к нему доступ.

user_avatar Шевченко И. Пользователь

Для чего нужно открывать счет в банке?

Банковский счет нужен, чтобы переводить и хранить деньги, получать наличные в банкомате, безналично оплачивать товары и конвертировать одну валюту в другую. Разберемся, как открыть и закрыть счет, что такое банковская тайна и зачем хранить деньги в золоте.

user_avatar Крылов М. Пользователь

Зачем закрывать кредитную карту?

Как следствие, баланс карты становится отрицательным, а это значит, что заемщик должен внести ежемесячный платеж. Если он этого не делает, то наступает просрочка, банк назначает штраф, ежедневно начисляет на сумму долга пени, и задолженность растет. Чтобы закрыть карту, необходимо закрыть ее счет.

user_avatar Субботин В. Пользователь

Как быстро закрыть карту Тинькофф?

Отправьте СМС «Блок + последние 4 цифры номера вашей карты» на номер 2273. Карта станет недействительной, но в банке останется действующий счет. Если хотите закрыть его, выведите остаток денег и обратитесь в поддержку банка, чтобы расторгнуть договор.

user_avatar Колобов Д. Пользователь

Как быстро закрыть кредитную карту Тинькофф?

Если вы хотите закрыть ранее оформленную карту, то для этого необходимо позвонить в банк по телефону: 8-800-555-10-10 (звонок со всех телефонов бесплатный). После идентификации нужно сообщить о своем желании прекратить действие договора. Специалист оформит заявку. На закрытие счета у банка есть 30 дней.

user_avatar Щукин Д. Пользователь

Как закрыть временный ввоз автомобиля?

Вам необходимо письменно обратиться в таможенный орган, осуществивший помещение автомобиля под таможенную процедуру временного ввоза с приложением копий всех документов, в том числе подтверждающих уничтожение автомобиля вследствие аварии (оригиналы не отдавайте на случай возможного суда).

user_avatar Мамонтов Н. Гость

Как закрыть долг перед судебными приставами?

Если вы хотите закрыть долг перед судебными приставами путем погашения обязательств, деньги переводятся на специальный счет территориального подразделения ФССП. После вступления решения суда в законную силу исполнительный лист переходит к взыскателю и передается приставу.

user_avatar Стрелков Б. Гость

Как закрыть ИП без похода в налоговую?

Если хотите закрыть ИП вообще без расходов и без визита в налоговую, отнесите заявление в МФЦ. Но заранее уточните, точно ли там есть такая услуга. Даже в пределах одного города бывает по-разному.

user_avatar Сысоев A. Гость

Как закрыть ИП в 2021 году?

Для снятия с учета ИП в 2021 году потребуется представить в налоговый орган следующий пакет документов: заявление о государственной регистрации прекращения физлицом деятельности в качестве ИП. Заполните документ по форме № Р26001 из приказа ФНС от 31.08.2020 № ЕД-7-14/617.

user_avatar Фадеев A. Гость

Как закрыть ИП если владелец умер?

Со смертью ИП прекращается его обязанность по сдаче налоговых деклараций. Для этого родственникам (или третьим лицам) необходимо подать в УГД МФ РК: заявление о снятии ИП с учета; копию свидетельства о смерти ИП.

user_avatar Сысоев М. Гость

Как закрыть ИП онлайн без ЭЦП?

За неимением ЭЦП для закрытия ИП придется пойти в налоговую или на почту. Нужно заполнить заявление по форме Р26001 и оплатить госпошлину в 160 рублей. Документы либо отнести в налоговую по месту регистрации, либо отправить по почте ценным письмом с описью вложения. Это при условии, что у ИП нет сотрудников и ККТ.

user_avatar Сорокин Н. Гость

Как закрыть ИП с долгами через Мфц?

Для закрытия ИП через МФЦ, заявление не требует нотариального заверения заявления – свою подпись заявитель поставит непосредственно в присутствии сотрудника центра, предъявив свой паспорт (или иной документ, удостоверяющий личность).

user_avatar Яковлев В. Гость

Как закрыть ИП через Егов 2020?

На сайте egov.kz переходите в раздел Электронные обращения и заполняете. При этом к заявлению прикладываете заявление «О прекращении деятельности», ФНО 910.00 (если ИП на упрощенке) или ФНО 200.00 + ФНО 220.00 (если на ОУР), уведомление о принятии, удостоверение личности ИП и отправляете, подписав ЭЦП.

user_avatar Елисеев Е. Гость

Как закрыть карту Альфа Блэк?

Если Вам понадобилось закрыть свою карточку Альфа-Банка в силу того, что не нее перестали поступать те или иные выплаты (зарплата, соц. выплаты или др.) или в силу того, что Вы решили открыть себе новую, Вам следует обратиться в отделение банковского учреждения и написать заявление на закрытие карты.

user_avatar Бондаренко Н. Гость

Как закрыть карту не приходя в банк?

В отделении банка

Клиенту достаточно просто подойти в офис и обратиться к сотруднику с просьбой о закрытии карты. После проверки документов у гражданина заберут карту и разрежут ее, утилизировав таким образом. Если на карте имеются задолженности, то карта не будет закрыта.

user_avatar Колобов В. Гость

Как закрыть кредитную карту Тинькофф в Личном кабинете?

Как закрыть кредитную карту Тинькофф в личном кабинете

Перейдите во вкладку пластика, который вы планируете аннулировать, и проверьте отсутствие платных услуг (включая СМС-оповещение) и задолженности. Далее вам необходимо войти во вкладку «Действия» и выбрать пункт «Заблокировать».

user_avatar Стрелков Б. Гость

Как закрыть личный кабинет в Альфа Банке?

Если вы клиент Альфы, нужно просто перестать им быть. Нужно закрыть все счета в банке и написать заявление о запрете обработки персональных данных. Банк удалит вас из базы. Если у вас есть непогашеные кредиты в Альфе, то сначала нужно закрыть их.

user_avatar Беляева A. Гость

Как закрыть счет в долларах Тинькофф?

В личном кабинете на Tinkoff.ru выберите счет → «Действия» → «Закрыть счет в валюте». В мобильном приложении нажмите на карту, затем на значок ⚙️ в правом верхнем углу и выберите пункт «Закрыть счет». За обслуживание дополнительных счетов в валюте плата не взимается.

user_avatar Фомичёв Г. Гость

Как досрочно погасить кредит Тинькофф в приложении?

В приложении выберите «Кредит наличными» в списке счетов → «Погасить» → «Закрыть кредит досрочно». В личном кабинете выберите «Кредит наличными» на панели счетов слева → «Действия» → «Погашение кредита» → «Полное погашение».

user_avatar Медведев М. Гость

Как долго закрывают кредитную карту?

Почему счёт закрывают 30 дней? В соответствии с правилами, платёжные системы должны проверить и завершить все расчёты с торгово-сервисными точками в течение 30 дней. Счёт можно закрыть раньше, если срок действия карты вышел более 30 дней назад, и после этого карта не перевыпускалась.

user_avatar Устинов Б. Гость

Можно ли украинцу открыть счет в Тинькофф?

К сожалению, нет. Открыть брокерский счет в Тинькофф может только гражданин РФ старше 18 лет, который платит налоги в России и имеет статус налогового резидента РФ, то есть проживает в России больше 183 дней в году.

user_avatar Киселёв В. Гость

Можно ли уходить в минус на кредитной карте Тинькофф Платинум?

Сегодня заплатил ежемесячный платеж по карте. Оказывается, банк не предупреждает о сверхлимитной задолженности, и при этом услуга эта платная и стоит 390 рублей. Значит по правилам, банк позволяет без предупреждения уйти в минус, при этом потребовав после этого её оплатить.

user_avatar Ефремов К. Гость

Можно ли не закрывать счет в банке?

Закрыть счет юридического лица может как владелец счета, так и банк. По закону клиент имеет право в любой момент отказаться от своего счета в банке, объяснять причины такого решения не требуется. Для закрытия расчетного счета нужно написать заявление, которое банк обязан принять к исполнению.

user_avatar Виноградов Г. Гость

Можно ли не платить за карту Тинькофф?

У «Тинькофф» можно не платить! Обслуживание дебетовой карты Tinkoff Black стоит 99 рублей в месяц. Но их можно не платить: для этого карта должна быть оформлена как зарплатная или на всех счетах, вкладах и инвестициях должно быть в сумме больше 50 000 рублей на протяжении всего месяца.

user_avatar Попова М. Гость

Можно ли сразу закрыть кредитную карту?

Закрыть счет кредитной карты можно после внесения полной суммы долга — это общая задолженность по карте, а также начисленные на нее проценты и комиссии, например плата за услугу «Оповещение об операциях».

user_avatar Захаров A. Гость

Можно ли закрыть ИП а потом снова открыть?

Закрывать и повторно открывать ИП можно любое количество раз, если нет задолженности перед бюджетом и истёк срок ограничения, установленный судом (пункт 4 статьи 22.1 Федерального закона от 8 августа 2001 года № 129-ФЗ).

user_avatar Антонов A. Гость

Можно ли закрыть ИП находясь в другом городе?

Закрыть ИП в другом городе можно через доверенного человека. Но для этого весь требуемый пакет для закрытия ИП (паспорт и заявления) должен быть заверен у нотариуса. Последний пункт заявления по форме № Р26001 необходимо заполнять в присутствии нотариуса.

user_avatar Беляева И. Гость

Можно ли закрыть ИП с долгами?

Закрыть ИП с долгами по налогам самостоятельно может любой. Для этого надо заполнить заявление Р26001 и оплатить пошлину в 160 рублей. Страховые взносы надо перечислить в течение 15 дней после снятия ИП с учёта (статья 432 НК РФ).

user_avatar Мельник М. Гость

Можно ли закрыть ИП через сайт Госуслуги?

Портал Госуслуги не позволяет гражданам закрыть ИП (прекратить предпринимательскую деятельность в качестве ИП). Так, нет функциональных возможностей на интернет-портале государственных услуг (https://www.gosuslugi.ru/) подать заявление и другие документы в режиме онлайн.

user_avatar Мясников М. Гость

Можно ли закрыть кредит если передумал?

Это работает, если вы успели передумать уже после того, как получили деньги. В рамках ФЗ «О потребительском кредите (займе)» вы можете отказаться как от всей суммы, так и от части средств. Банк также не может препятствовать вашему решению досрочно вернуть деньги, так как это будет противоречить закону.

user_avatar Красильников Д. Гость

Можно ли закрыть мусоропровод?

Для этого инициативная группа от имени большинства дольщиков обращается к управляющему. Однако, чтобы официально закрыть мусоропроводы в доме, нужно решение общего собрания собственников. Официально закрыть мусоропровод можно, если рядом с домом есть контейнерная площадка.

user_avatar Беляева Г. Гость

Какая минимальная и максимальная сумма кредита наличными Тинькофф?

Сумма: до 2 000 000 ₽. Процентная ставка: от 8,9%. Свою ставку и максимальную сумму кредита вы сможете узнать после того, как подадите заявку. Они зависят от данных, которые вы укажете в заявке, и от вашей кредитной истории.

user_avatar Коваленко В. Гость

Где взять логин и пароль для госуслуг?

Один из вариантов — взять паспорт и СНИЛС и прийти в любой МФЦ города. Онлайн подтвердить можно свою личность через веб-версии и мобильные приложения некоторых банков (Сбербанк, Тинькофф Банк, Почта Банк, Банк ВТБ или Банк Санкт-Петербург).

user_avatar Климова Н. Гость

Кто может выступать заказчиком по 44 ФЗ?

В качестве Заказчика по 44ФЗ может выступать:

Бюджетные, автономные учреждения, государственные, муниципальные унитарные предприятия; Иные юридические лица, которые не имеют статуса государственного или муниципального учреждения, если им выделяются инвестиции из бюджетного фонда.

user_avatar Климова Б. Гость

Кто может закрыть ИП?

В зоне риска все ИП с долгами перед налоговой

ИП могут закрыть, если одновременно совпали два условия: Есть любые долги перед налоговой. Это могут быть также штрафы и пени, считается долг даже в пять рублей. Проверить наличие долгов можно в личном кабинете на сайте налоговой.

user_avatar Королева В. Гость

Как убрать кредитную карту Тинькофф?

В личном кабинете на tinkoff.ru — выберите Тинькофф Платинум в списке счетов → «Действия» → «Заблокировать карту». По СМС — на номер +7 903 767-22-73. В тексте сообщения напишите: «Блок ****», где «****» — это последние четыре цифры номера карты. Через службу поддержки — напишите в чат или позвоните в банк.

user_avatar Иванова В. Гость

Как узнать номер карты если ее нет с собой Тинькофф?

Также уточнить всю интересующую Вас информацию Вы можете при обращении в Службу помощи клиентам, позвонив по номеру телефона 8-800-555-10-10, или отправив соответствующий запрос на электронный адрес [email protected]tinkoff.ru.

user_avatar Родионов A. Гость

Что будет за просрочку кредита Тинькофф?

За просрочку платежа по кредиту на оборотные средства есть штраф — 1% от суммы займа плюс 990 ₽. Штраф начисляется за каждую неделю просрочки, пока ее не погасите. Финальная сумма штрафа округляется в большую сторону до суммы, кратной 100 ₽.